洛杉矶上有恒星

时差党在平安夜晚上重温了镇魂结局
结果就是哭得稀巴烂眼睛肿成狗

沈巍和赵云澜的相遇 是两个契合的灵魂的融合 他们不是因为相遇而契合 而是因为从一开始他们就有着一样的信仰一样的观念一样的宽容一样的期盼 这样的两人的契合 是顺其自然。剧里小时候的赵云澜说为什么不能用宽容让大家两全其美 而沈巍更是用宽容和饶恕代替仇恨的叠加来化解怨恨。沈巍心悦赵云澜 赵云澜只爱沈巍。都是顺其自然。

朱一龙和白宇的默契又何尝不是如此。对事业对生活对名利,他们有着太过相似的观念。所有融合的基础,都是因为自己本身选择的契合。所以他们才能在即使逻辑不通 道具拙劣的本子里 守着演员的信念感 将自己融在角色里 感受角色的一呼吸一心痛 所以才有即兴所起的抛梗和接的住的默契,所以才有这化学反应,所以才让看者即使明知故事设定的不合理却依然深陷其中。这份效果我自觉 只有他们二人搭档可成。

无论是沈巍和赵云澜
还是朱一龙和白宇
希望他们永远被世界温柔相待 幸福平安。
圣诞快乐。
(截屏修了几张图 算作自己给镇魂的圣诞礼物吧。)

评论(3)

热度(27)